う〜ん、知らなかったなぁ。
ジョートーTVの3分ワールドで金城春子さんのお話し。
ブランチはカルボナーラ。

ニンニクとベーコンの角切りに、カマンベールチーズとブロッコリー。
茹でたて麺に、生卵とパルミジャーノに生クリームとハーブを混ぜたのを絡めてささっと食べる。やっぱり生クリームも加えるとより濃厚でクリーミーだな。

茄子を切って、ちょっと多めに塩を振ってしばらくおいてから、揉んで水分を出して、さっと水で洗ってから海苔茶漬けとワサビで。
やっぱり日本人だなぁと思ったり(^^
沖縄タウン情報おきぐる
Color of Okinawa 沖縄の色
Okinawaweb Express
南風原タウン情報
オキナワウェブ
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。